Advertisment

Comment utiliser le mode InPrivate dans Microsoft Edge


Comment utiliser le mode InPrivate dans Microsoft Edge

Lorsque Microsoft a publié Edge, de nombreux utilisateurs ont ignoré la possibilité d'utiliser un nouveau navigateur après des échecs d'Internet Explorer. Mais, Edge est un navigateur Web moderne et rapide avec de nombreuses nouvelles fonctionnalités et il peut certainement rivaliser avec Chrome et Mozilla. L'une des grandes fonctions d'Edge est la navigation InPrivate. Lorsque vous naviguez dans la fenêtre Edge normale, toute votre confidentialité sera enregistrée sur votre ordinateur: cache, cookies, mot de passe et formulaires Web. Si vous ne voulez pas que quelqu'un voie votre historique de navigation, vous pouvez facilement tout supprimer. Mais, si vous voulez être proactif, vous avez besoin du mode de navigation Edge InPrivate qui vous permet de naviguer sur le Web sans laisser aucune information dans votre session de navigation. Ici, nous allons vous montrer comment utiliser le mode InPrivate dans Microsoft Edge.

Vous pouvez également lire: Comment utiliser le mode de lecture dans Microsoft Edge

Comment utiliser le mode InPrivate dans Microsoft Edge

Le mode de navigation InPrivate est la meilleure solution lorsque vous devez utiliser le navigateur Edge sur un appareil partagé. Si vous ne savez pas comment l'activer, suivez simplement les instructions:

Ouvrez le navigateur Edge.

Dans le coin supérieur droit de la fenêtre ouverte, cliquez sur le bouton «Plus» (icône en forme de trois points) et dans le menu déroulant, sélectionnez «Nouvelle fenêtre InPrivate».

Ensuite, une nouvelle fenêtre de navigateur apparaîtra et vous la reconnaîtrez à l'image bleue et blanche avec le texte InPrivate dans le coin supérieur gauche.

Vous pouvez également ouvrir la fenêtre normale en même temps, alors faites attention à celle que vous utilisez.

Vous devez savoir que les cookies et le cache sont stockés temporairement, mais pendant le temps où la fenêtre InPrivate est ouverte. Une fois que vous l'avez fermé, ces données seront automatiquement supprimées. L'historique de navigation et les mots de passe ne seront pas enregistrés après la fin de la session de navigation InPrivate. Les favoris peuvent être enregistrés pendant la session privée et l'historique des téléchargements également.

Noter! Ce mode ne peut pas vous fournir l'anonymat complet. L'administrateur de l'ordinateur ou le fournisseur d'accès Internet peut suivre les activités de vos sites Web et les sites Web peuvent obtenir des données vous concernant via votre adresse IP.

 

 

 

Source de l'image: www.windowsteca.net

Vous pouvez également lire: 3 façons de personnaliser Microsoft Edge

Advertisment

Advertisment

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.

Advertisment

Bienvenue chez Technobezz

Installer l'application
×