Que signifie en attente sur Snapchat?


Que signifie en attente sur Snapchat?

Si vous venez de commencer à utiliser Snapchat, nous sommes sûrs que vous vous amusez beaucoup avec les vidéos et les photos que vous échangez avec vos amis. Il faut un certain temps pour explorer toutes les fonctionnalités offertes par l'application, mais vous les comprendrez toutes rapidement. Si vous voyez une notification en attente lors de l'utilisation de l'application, vous vous demandez probablement ce que cela signifie. Ce type de notification a quelques objectifs, et nous allons les énumérer ci-dessous.

Voir aussi: BlueStacks Snapchat ne fonctionne pas - Moyens de le réparer

La notification en attente ne concerne pas une chose; cela peut signifier plusieurs choses différentes. Parfois, il ne s'agit que d'un problème dans l'application, alors gardez cela à l'esprit également.

La connexion Internet est lente ou continue de chuter - cela pourrait être la raison pour laquelle vous voyez une notification en attente lorsque vous envoyez un cliché à quelqu'un. Si vous prenez souvent des photos avec cet ami en particulier et que vous êtes presque sûr de ne pas être bloqué, la raison pour laquelle vous voyez la notification peut être parce que vous ou votre ami avez une mauvaise connexion Internet pour le moment.

Vous pouvez faire certaines choses de votre côté. Fermez l'application et relancez-la. Éteignez le Wi-Fi, puis rallumez-le. Redémarrez votre smartphone et votre routeur.

Vous n'êtes pas ami avec une personne à qui vous envoyez un cliché ou l'utilisateur vous a bloqué - peut-être que l'autre personne n'a pas encore accepté votre demande d'ami Snapchat, et c'est pourquoi vous recevez la notification en attente. La notification doit être supprimée dès que l'autre personne accepte la demande.

Une autre raison pourrait être le fait que l'autre personne vous a bloqué. Si vous ne pouvez pas voir le profil de la personne, cela signifie certainement que vous êtes bloqué. Ou peut-être que cette personne vous a retiré de la liste d'amis. Si vous visitez leur profil et que vous ne pouvez pas voir leur score Snapchat, cela signifie que vous avez été retiré de vos amis et c'est pourquoi vous recevez la notification en attente.

La notification peut également apparaître si votre ami a supprimé ou désactivé son compte.

Obtenez plus de trucs comme ça
dans votre boîte de réception

Abonnez-vous à notre liste de diffusion et recevez des produits intéressants et des mises à jour dans votre boîte de réception.

Merci de vous être abonné.

Quelque chose a mal tourné.